abdo

Buzina após alarme

Recommended Posts

Galera, meu onix hoje começou a buzinar após uns 20 segundos de ativar o alarme... Alguem ja passou por isso? a buzina toca 2x como se tivesse alguma porta aberta/ porta malas. Um abraço a todos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o meu deu esse problema, levei na ccs e o tecnico resolvel passando o aparelho no carro, depois de umas 2 semanas o carro repetiu o problemas umas 4 vezes, depois parou e nunca mais fez

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom, o carro parou de apresentar o problema, mas novamente ele apareceu... Acho que vou levar na css, mas estou com medo de reclamarem da camera instalada. Acham que podem dizer alguma coisa? Um abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera, peço desculpas por trazer o tópico a vida novamente, mas ACHO (e apenas acho rsrs) que depois de meses convivendo com a buzina e muuuitas indas e vindas da css encontrei o problema.

Reparei que o vidro de trás do lado do passageiro depois de travar o alarme ele desce um pouco. Mesmo se ele estiver aberto no momento que tranco o carro, ele sobe até o final e retorna uns 5mm, como se o carro entendesse que ali existe um obstáculo. Bom, vou marcar uma nova "consulta" na css e informar o eletricista ( o damião já esta de saco cheio de eu aparecer lá na gm rsrs) o que eu reparei. Espero de coração que seja esse o problema! Um abraço a todos, amanha digo se resolveu ou não!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quando alguma porta esta aberta ele faz isso e nao trava!

pois é cara, esse seria o normal. Acontece que em muuuitos onix, mesmo sem ter nenhuma porta/porta malas/capo/ etc etc.. abertos ou mal fechados o alarme toca duas buzinas após algum tempo. E comigo ele passou a tocar no exato instante em que fecho o carro no alarme. Agora é rezar para ve se resolve o problema de vez na css. Um abraço, e boa noite

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal , o meu carro depois de 8 meses de uso , começou com esta gracinha, aciono o alarme e do nada depois de alguns segundo dá 2 buzinadas,ja chequei tudo e nada,fui a CCS passaram o scaner, reprogramaram e nada, fiquei uns minutos conversando e vim embora e parou, Hoje fui dar uma encerada no bonitão e entre abrir tudo e fechar l[a veio ele com o mesmo problemas, engraçado , mas estou achando que é o sensor do capô , pois foi somente depois de eu abri-lo que começou , mas ja checaram e nao acusou nada, mas acho que ele nao apresente no scaner e depois falha.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Falei hoje com a PÒSITRON fabricante do alarme e me confirmaram que este problema é com algum sensor ou do vidro ou de travas , pois este alarme não tem esta função de tocar a buzina. Entao nesta proxima semana a GM estará junto com a CSS Viamar resolvendo este problema e assim sanado colocarei para voceis a solução. Vamos aguardar mais uns dias.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Essa buzina enche o saco mesmo. Ainda não conseguiram resolver no meu onix também, fazer o que...

Já veio com vidros traseiros elétrico? Tive um agile que mandei por vidro elétrico traseiro, apartir da comecei a conviver com a 2 buzinadas após travar o carro, até o dia que vendi o carro, a CSS nunca acho o problema

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O ltz já vem com vidro nas 4, ta tudo original. Estou aguardando para fazer uma nova consultinha na css na proxima semana...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O ltz já vem com vidro nas 4, ta tudo original. Estou aguardando para fazer uma nova consultinha na css na proxima semana...

Boa sorte, o meu tive que aguentar até vender

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde, o meu recentemente... Começou com esse barulho infernal!!!

Não é aquele comum de quando você esquece alguma coisa... É depois de um tempo mesmo ele da aquelas duas buzinadas...

Você deve imaginar o quando é legal você chegar silenciosamente na sua residência as 4 da manhã, por o alarme e então...

BAHHNNNN BAHHNNNN

Acordando a vizinhança toda!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Senhores , como disse , consegui identificar o motivo de meu Onix dar as famosas 2 buzinadas após ser acionado o alarme.

Após varios testes de paciencia foi detectado o modulo do vidro traseiro direito que informava que tudo estava ok, mas após insistir umas 5 vezes , apareceu o problema no scaner da CCS e ja pediram o modulo de vidro novo e assim será resolvido o problema.

Espero que tenha ajudado a todos com o mesmo problema, foi até simples, comecei baixando um vido de cada e subindo e acionando o alarme até que apresentou o responsavel pela gracinha.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tinha aberto um outro tópico com o mesmo problema do acionamento do alarme e ao chegar em casa hj para verificar percebi o problema relatado no vidro do motorista. Ele subia e depois descia um pouco fazendo com que o alarme avisasse através da buzina.

E o pior estava por vir ao descer o vidro todo para verificar, o mesmo não quis subir mais. Nem barulho faz mais quando se aciona o botão.

Lembrando que meu carro não tem nem 200 Km ainda :(

Com relação a CSS, tem que ligar para lá para marcar uma data ou nesse caso pode levar direto ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Só atualizando meu problema.

Hoje pela manhã fui ligar o alarme (o carro havia ficado com alarme desligado e o vidro preso) e o vidro subiu (?????) só que o problema do alarme disparando a buzina persistiu pois o vidro continua dando aquela arriadinha.

Liguei para a CSS (Lider - Itaguaí) pedi para falar com o gerente e o mesmo perguntou se os vidros elétricos eram originais e se havia colocado insulfilme. Comentou que podia ter empenado a pestana na instalação (já coloquei insulfilme em "N" carros diferentes e nunca tive algo parecido. Ou essa tal pestana é muito vagabunda ou o problema é outro.

Bom deixei agendado para amanhã pela manhã para levar o carro lá para o capoteiro dar uma olhada.

Posto novidades (eu espero) em breve.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou agora na Css e reprogramaram o vidro o problema parou. O eletricista esta entrando em contato com a fabrica relatando o problema, pois informei do forum e de todos os problemas relatados aqui nesse post

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como foi feita esta reprogramação? via software ou através dos comandos dos vidros?

Abs.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora