Matheus Henrique Postado Dezembro 30, 2016 Compartilhar Postado Dezembro 30, 2016 Tem algum grupo de whatsap do clube do onix daqui de Manaus ? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
GLAUTOM Postado Agosto 28, 2017 Compartilhar Postado Agosto 28, 2017 (editado) Em 07/04/2013 at 16:29, RaphaRocha disse: Não acredito que só tem eu de Manaus aqui... já vi tanto Onix na rua e ninguem veio participar?? aaah fala serio! hehehe -------------- CARO CORRELIGIONÁRIO, AINDA EM BUSCA DE MAIS UM ONIX MANAUARA??????????? ESTIVE AÍ EM MANAUS E CONSTATEI QUE O QUE FALTA É SOMENTE DIVULGAÇÃO PORQUE OS ONIX ESTÃO BOMBANDO, E É ISSO, ACHO QUE O CLUBE AINDA NÃO ESTÁ SENDO DIVULGADO, VOCÊ JÁ TEM O ADESIVO DO CLUBE FIXADO NO SEU ONIX??? O MEU JÁ É O SEGUNDO QUE COLOCO, EAQUI EM FORTALEZA AINDA NÃO VI OUTRO ONIX COM ADESIVO, TENOS QUE DIVULGAR, FALAR MAIS COM OS DONOS DOS ONIX's. EU JÁ FUI ATÉ NA CONCESSIONÁRIA, MAS Ô GENTE DIFÍCIL, PARECE QUE SÓ SABEM AQUILO QUE É PARA VENDER O CARRO E ATÉ AS DICAS E OS ACESSÓRIOS QUE COMENTAMOS AQUI, NÃO SABEM, A PARADA É VENDER CARRO. ENTÃO, VAMOS DIVULGAR MAIS O CLUBE. PODE PEDIR AO "NEY" AQUI NO CLUB QUE ELE TEM E OUTROS MIMOS PARA O ONIX TAMBÉM. AINDA TEM O Mr. JUMMAR ALÍ NA TEFÉ (CACHOEIRINHA) UM ABRAÇO PARA MANAUS Editado Agosto 28, 2017 por GLAUTOM Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AyrlonnGalvao Postado Fevereiro 4, 2019 Compartilhar Postado Fevereiro 4, 2019 Também sou de Manaus, achei o tópico agora, tenho um Onix 15/16. Algum grupo? 92 98139-3237 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Sérgio RS Postado Março 18, 2019 Compartilhar Postado Março 18, 2019 Em 07/04/2013 at 15:29, RaphaRocha disse: Não acredito que só tem eu de Manaus aqui... já vi tanto Onix na rua e ninguem veio participar?? aaah fala serio! hehehe Tem dois agora. Eu e vc. Kkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AyrlonnGalvao Postado Fevereiro 16, 2020 Compartilhar Postado Fevereiro 16, 2020 Coloquem o numero que vou criar um Grupo para trocarmos ideia. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados