Vanesca

My link TRAVOU!!!!!

Recommended Posts

Em 04/01/2016 at 14:52, jbarbosaneto disse:

Meu my link travou na tela inicial e após fazer várias tentativas (até cabo da bateria retirei) levei na CSS e o técnico informou que esse problema esta acontecendo com os primeiros modelos, o meu é 2013 e que pode ser resolvido com uma atualização ou troca do aparelho sendo que o mesmo terá que ser enviado para GM. Questionei o técnico se não é obrigação da GM convocar um recall desses my lynk para evitar prejuízos ao proprietário já que, no meu caso, a garantia de 03 anos terminou um mês antes do problema e que para resolvê-lo terei que pagar ou o conserto o a troca do equipamento cujo valor é de R$5.000,00. Autorizei a retirada e envio do my link a GM e estou aguardando a resposta.

Já tem algum retorno, o meu travou tambem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Meus queridos, oriento a procurar o topico Mylink full e free, muitos dos casos aqui postados resolvem atualizando a versão e ja existe até mesmo orientação de reparo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde,

 

meu link travou na tela inicial (LOGO CHEVROLET + MYLINK) e não saí disso.

O travamento ocorreu do nada, não tentei desbloquear ou atualizar o software, foi do nada mesmo.

Já tentei vários procedimentos. Desliguei a bateria, retirei o ML etc. Nenhum funcionou.

Alguém teve esse problema e achou a solução.

Vi muitas reclamações na internet, alguns falando que nesse caso foi queima da memória.

Se alguém puder me ajudar.

O procedimento aplicado ao "loop infinito" é o mesmo nesse caso?

Desde já, obrigado.

Obs.: Meu carro não está mais na garantia.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 20/06/2016 at 16:01, Eduardo Fernandes Mariano disse:

Boa tarde,

 

meu link travou na tela inicial (LOGO CHEVROLET + MYLINK) e não saí disso.

O travamento ocorreu do nada, não tentei desbloquear ou atualizar o software, foi do nada mesmo.

Já tentei vários procedimentos. Desliguei a bateria, retirei o ML etc. Nenhum funcionou.

Alguém teve esse problema e achou a solução.

Vi muitas reclamações na internet, alguns falando que nesse caso foi queima da memória.

Se alguém puder me ajudar.

O procedimento aplicado ao "loop infinito" é o mesmo nesse caso?

Desde já, obrigado.

Obs.: Meu carro não está mais na garantia.

Olá @Eduardo Fernandes Mariano Estou com o mesmo problema seu meu mylink entrou em loop do nada aí mesmo depois de tentar de tudo eu abrir ele fiz a solda coloquei vários firmwares mas nada adiantou ainda está em loop como conseguiu resolver o seu problema, estou desesperado a CSS cobrou 500 conto só pra levar pra SP e ainda disse que como tá fora da garantia teria que pagar até mil reais pelo reparo um absurdo não tenho como pagar esse assalto, me ajude preciso salvar meu Mylink.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora