Entre para seguir isso  
rudrigan

Mylink travado na tela inicial

Recommended Posts

Olá pessoal, sou novo no fórum, passei a tarde de hoje buscando informações sobre o problema que estou enfrentando, em fevereiro adquiri um Onix branco 1.4 LT c/Mylink, o veículo está com pouco menos de 6.000km. Viajei de férias 880km para visitar a família da sogra para uma cidade pequena que fica cerca de 200km de Fortaleza, cheguei a sair 2 vezes com o carro e o aparelho funcionou normalmente, acontece que hoje quando fui ligar o carro percebi que a interface estava travada na tela inicial onde é exibido o emblema da Chevrolet e não sai de lá, já tentei pressionar por vários segundos, todos os botões simultaneamente, desligar a bateria por alguns segundos e não muda nada. completamente travado =(

estou bem frustrado por saber que terei que enfrentar a viagem de volta que dura cerca de 7h sem escutar som, será bastante entediante além de em mim causar sonlência

=(

sei que vão me orientar a procurar uma concessionária, até pensei em ir a Fortaleza mais como hoje é domingo preciso ligar na segunda-feira para tentar agendar e sem a certeza de que irão solucionar no mesmo dia.. vi relatos em que os prazos superam semanas.. vocês já viram algo parecido??

Muito obrigado.

post-3753-1382912783,18_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Uma vez o meu ficou assim logo que liguei o motor, ficou uns 10s, nem a câmera de ré funfou.... daí eu desliguei a chave e coloquei na posição 1 (a primeira, só liga a parte elétrica e não liga bomba de gasolina, aquele barulho da injeção), tenta colocar da posição desligado para 1 algumas vezes q resolve...

Nos mantenha informado de qualquer maneira.

Boa sorte amigo!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado Alexandre, tentei o método mais não deu certo

tá "travadão" e com um brilho bem baixo =( acho que o jeito vai ser ir a Fortaleza amanhã e torcer pra que tenham alguma solução mesmo que paliativa

Valeu, abraço!


aproveitando, parabens pelo seu e queria tirar uma duvida.. o farol de milha ilumina legal??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tentei também =( fiz da 1ª vez por segundos e na 2ª por minutos e não mudou nada, parece que a coisa foi séria, vou comprar um radinho de pilhas p/não voltar sem nada hehe

obrigado de qualquer forma

abraço

Desliga a bateria do carro, aguarda alguns segundos e ligue novamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia, estou com um travado tb, o !#@&*%$ que peguei a placa de um que estava tudo ok, coloquei nele e agora os 2 estão travados, alguém tem uma solução ?

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

Entre para seguir isso