Milani

Falha ao dar a partida

Recommended Posts


Comprei um Onix Active e recebi o carro dia 28 de julho, não tem nem 1 mês,  e ontem no final do dia sempre que pisava no freio o carro simplesmente apagava e tinha que ligar de novo.

Na mesma hora resolvi seguir pra CSS, chegando lá o defeito não aconteceu (pra minha raiva) parecia mentira minha. 
Dei uma volta com o mecanico e em seguida fui embora.

Hoje de manhã simplesmente o carro não ligou, tive que chamar o guincho e levei o carro novamente pra CSS.

Agora a noite me ligaram dizendo que o carro estava pronto e que poderia retirar amanha de manhã, perguntei o que o carro tinha e disseram que o carro não estava reconhecendo a gasolina e que fizeram uma atualização, realmente pode ser isso, ou inventaram qualquer coisa pra me dizer?

Estou revoltado, comprei carro zero pra evitar problemas e com menos de 20 dias e nem 500Km rodados já tive que ir na CSS duas vezes :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou passando pelo mesmo problema: o maldito código 89!

Tenho um Onix LT 1.0 2015

Há uma semana, eu estava abastecendo e, quando fui ligar o carro ele não ligava e acusava o "code 89". O jeito foi colocar pra pegar no tranco. Voltei pra casa e percebi que o reservatório de partida fria estava totalmente seco. Completei o reservatório e achei que o problema tinha sido resolvido, pois não voltou a acontecer... até hoje.

Pela manhã fui ligar o carro e... NADA. O mesmo problema: giro a chave, faz apenas um "tec tec" e o carro não pega. Tudo funciona normalmente: painel, mylink etc. Como é Carnaval, não tenho como levar num especialista hoje. Vou ter que esperar até amanhã. Se for resolvido, eu aviso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Engraçado, quando pus gasolina no reservatório de partida a frio, o combustível não baixava nada. Se baixava, era algo imperceptível. Faz um bom tempo que não ponho nada lá, abasteço o carro com ambos os combustíveis e, não tenho quaisquer problemas no funcionamento do carro, seja na primeira partida do dia, seja em qualquer situação.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tô com esse mesmo problema. Todo dia pela manhã quando vou ligar o carro, o mesmo demora para ligar. Vou ter que levar à CSS...

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora