Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''luz de freio''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Clube do Onix
    • Regras
    • Comunicados e Promoções
    • Notícias e Novidades
    • Geral
    • Mecânica e Manutenção
    • Elétrica e Iluminação
    • Acessórios e Personalização
    • Som, MyLink, OnStar e Multimídia
    • Faça você mesmo
  • Garagem
    • Carros dos Membros (Onix)
    • Carros dos Membros (outras marcas/modelos)
  • Encontros e Eventos
    • Convites e Anúncios
    • Área Regional
  • Classificados
    • Vendedores Profissionais
    • Classificados de Peças e Acessórios
    • Diversos
    • Serviços
  • OFF TOPICS
    • Mundo GM
    • Off Topic

Calendários

  • Calendário CDO

Encontrado 2 registros

  1. Oxidação nos contatos de lanterna de freio

    Foi mal se foi tópico repetido mas não encontrei nada do tipo. Bom, tenho um Onix LT 1.0 16/16. E com mais ou menos 3 meses com o carro ele deu o erro Code 16, que é a lanterna de freio. Levei na CSS o mecanico apenas desmontou a lanterna e desplugou e plugou o conector e voltou a funcionar, sem mais códigos nenhum. Porém semana passada voltou o erro e como não quis levar lá novamente pro mecânico fazer a mesma coisa decidi eu mesmo desmontar. Encontrei o que está na foto. Uma especie de oxidação/corrosão nos contatos da lampada que impedia de fazer fechar o circuito para liga-lá. Consegui fazer a limpeza do contato na placa passando uma lixa. Agora a lampada ficou "sem um pedaço" devido a corrosão. Eis a questão, posso continuar com essa lampada ou preciso trocar urgente? obs. não encontrei vestígio de água dentro da lanterna
  2. Eae galera. Retirei um onix 1.0 na quinta-feira (13/03/14) e pedi a instalação do farolete direto na CSS. Pois bem, notei que o farolete somente liga ou desliga se o botão do ar condicionado estiver desligado, isso mesmo com o carro desligado e somente a elétrica ligada (segundo estágio da chave). Para exemplificar: se eu estiver com o ar desligado eu consigo ligar o farolete, porém se eu ligar o ar eu nao consigo mais desligar o farolete, o botão simplesmente para de funcinar. Ainda mais: notei que a luz de freio somente liga se eu pisar muuuito fundo no freio, liga somente quando o freio encosta no final de curso praticamente (testei com o carro parado pois andando ele acionaria o abs) Amanhã de manhã estarei na CSS para resolverem o que for preciso. Alguém já teve algum problema parecido ou saberia me dar alguma dica sobre, palpite sobre o que pode ter acontecido? estou com receio que os mecânicos tenham feito caca na instalação do farolete.. Obrigado