Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''desligando''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Clube do Onix
    • Regras
    • Comunicados e Promoções
    • Notícias e Novidades
    • Geral
    • Mecânica e Manutenção
    • Elétrica e Iluminação
    • Acessórios e Personalização
    • Som, MyLink, OnStar e Multimídia
    • Faça você mesmo
  • Garagem
    • Carros dos Membros (Onix)
    • Carros dos Membros (outras marcas/modelos)
  • Encontros e Eventos
    • Convites e Anúncios
    • Área Regional
  • Classificados
    • Vendedores Profissionais
    • Classificados de Peças e Acessórios
    • Diversos
    • Serviços
  • OFF TOPICS
    • Mundo GM
    • Off Topic

Calendários

  • Calendário CDO

Encontrado 2 registros

  1. My Link

    Olá, alguém sabe dizer pq o my link fica desligando a cada 10 minutos? Mesmo com o carro em movimento ele desliga, se alguém souber como resolver será de grande ajuda...
  2. Olá, pessoal! Essa é minha primeira participação. Tenho um Onix LT que veio SEM Mylink. Eu tinha um rádio normal instalado até que ganhei um mylink que saiu de outro Onix. Esse mylink está com um chicote padrão ligado ao chicote original, porém só está ligado aos fios de alimentação e aos fios dos auto-falantes. Os demais fios não estão ligados. E desta forma funciona perfeitamente, com uma exceção: desliga de 10 em 10 minutos. creio que seja a falta da ligação de algum desses fios, mas não sei o que fazer. Observações: 1- não me importo com a função "configurações do veiculo", sei que não funcionaria mesmo neste caso. 2- Não tem a porta USB. Também não me importo, uso rádio e Bluetooth. 3- já tentei aterrar o fio que mornamente é cortado para desbloqueio de vídeo um movimento, e nada. Então, caso alguém tiver alguma dica para parar este desligamento, eu agradeço muito.