Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''caixa de marcha''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Clube do Onix
    • Regras
    • Comunicados e Promoções
    • Notícias e Novidades
    • Geral
    • Mecânica e Manutenção
    • Elétrica e Iluminação
    • Acessórios e Personalização
    • Som, MyLink, OnStar e Multimídia
    • Faça você mesmo
  • Garagem
    • Carros dos Membros (Onix)
    • Carros dos Membros (outras marcas/modelos)
  • Encontros e Eventos
    • Convites e Anúncios
    • Área Regional
  • Classificados
    • Vendedores Profissionais
    • Classificados de Peças e Acessórios
    • Diversos
    • Serviços
  • OFF TOPICS
    • Mundo GM
    • Off Topic

Calendários

  • Calendário CDO

Encontrado 2 registros

  1. Pessoal possuo um Prisma 2015 com 35mil km, usei a ferramenta de busca mas não encontrei algo como o meu problema, no dia 31/12/2017 vi que apareceram algumas gotinhas de óleo no chão da garagem, ao procurar a origem do vazamento localizei em uma borrachinha que fica entre a caixa de marchas e o bloco do motor, por favor vejam as duas fotos que postei. O óleo que esta pingando é o do motor, pelo meu pouco conhecimento mecânico acredito que seja no redentor do virabrequim, e o local de onde vem o óleo é onde fica a embreagem e volante que deveria trabalhar a seco. Em função do horário restrito do meu trabalho ainda não pode levar o carro no mecânico. Alguém já passou por isso? Alguma dica, sugestão?
  2. Ae galera, comprei meu ônix LTZ em abril de 2015, até ai tudo ok está com 2800Km rodados ,...até que a alguns dias comecei a notar que na primeira vez que saio com o carro pela manhã o engate da 1ª para 2ª marcha é duro que sinto que a caixa arranha. Já tentei trocar de marcha mais rápido,....mais devagar,...mas em todos casos acredito que quando o carro esteja frio ainda ele arranha na troca de 1 para a 2ª marcha. Depois uso o carro no decorrer do dia e isso não acontece mais. Alguém está com esse problema ou conhece algum caso? ou é normal isso? sei lá,...já tive corsa classic, celta, gol e nenhum aconteceu isso.