Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''alarme''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Clube do Onix
    • Regras
    • Comunicados e Promoções
    • Notícias e Novidades
    • Geral
    • Mecânica e Manutenção
    • Elétrica e Iluminação
    • Acessórios e Personalização
    • Som, MyLink, OnStar e Multimídia
    • Faça você mesmo
  • Garagem
    • Carros dos Membros (Onix)
    • Carros dos Membros (outras marcas/modelos)
  • Encontros e Eventos
    • Convites e Anúncios
    • Área Regional
  • Classificados
    • Vendedores Profissionais
    • Classificados de Peças e Acessórios
    • Diversos
    • Serviços
  • OFF TOPICS
    • Mundo GM
    • Off Topic

Calendários

  • Calendário CDO

Encontrado 6 registros

  1. Olá, sou novo por aqui e não sei se estou fazendo certo mas.. vamos lá.. Tenho um Onix 2013 LT e de um tempo pra cá percebi que está com dificuldade de destravamento pelo alarme da chave.. está travando normalmente(com apenas 1 click) e o porta-malas também está abrindo normalmente.. para destravar tenho que apertar varias vezes e para descer os vidro apertando e segurando, nem se fala..pensei que poderia ser a bateria da chave, mas se fosse também teria dificuldade em travar, não?! Alguém já passou por isso? Pode me ajudar? Obrigado, desde já!! OBS. O botão da chave nao está danificado aparentemente, ta bem justo!
  2. MODULO DO ALARME ORIGINAL

    Boa Noite a todos. Alguem poderia me informar com exatidao onde fica o conector do modulo do alarme do onix lt 1-4. to quase quebrando meu pescoço e nao consigo saber qual é por um esquema que me deram ( nao sou eletricista, apenas estou tentando fazer sozinho e nao consigo saber qual é).
  3. Travas elétricas

    Olá galera Meu onix não está travando a porta do motorista quando aciono o alarme, ou o botão de travamento das portas, tenho que ficar literalmente 'batendo' até que uma hora aciono o alarme e ela 'vai'. Alguém por ai já pasou por algo similar ? Alguém consegue me dar uma dica pra saber se é a parte elétrica ou mecânica da trava ? Um Abraço !!
  4. Acionamento do alarme e travas

    Olá, boa noite! Gostaria de tirar uma dúvida com a comunidade. Tenho um Onix LS 2015 que comprei a quase 1 ano, como todos sabem, é a versão mais básica e ele só vem com o ar-condicionado e direção hidráulica basicamente. Ontem, eu resolvi colocar o kit do vidro elétrico, travas e alarme. Como minha esposa trabalha com o carro, ela quem pegou o mesmo e eu só tive a oportunidade de testar a noite. Fazendo os teste, ao tentar travar/destravar pelo controle eu notei que eu tinha que ou apertar varias vezes ou manter pressionado o botão, seja para travar ou destravar, para que o alarme e as travas funcionassem. Achando estranho, no dia seguinte fui até a concessionaria para verificar, o mecânico que instalou o kit disse que poderia ser a centralina, ele efetuou a troca e ao fazer os testes notei naquele momento que o problema tinha sumido, mas ao chegar em casa e fazer outros testes, o problema voltou a acontecer, ou eu apertava varias vezes ou então eu mantinha o botão pressionado por um bom tempo para acionar o sistema. O kit é o original da Chevrolet para o Onix, como meu carro está na garantia, eu optei por colocar ele na concessionária autorizada e original. O que eu queria saber é se isso é um problema ou esse comportamento é normal desses kits instalado por fora? Estou bastante preocupado, pois em todos outros veículos que eu vejo, o acionamento é instantâneo e como não emite nenhum sinal ao travar ou destravar, eu tenho que ficar esperando além de travar, pegar, também! Desde já eu agradeço a todos! Abraço!
  5. Defeito Bcm - Ar Condicionado E Outros

    Olá, pessoal. Vim compartilhar com vocês um problema que tive recentemente. No início deste mês, estava viajando para São Paulo e aconteceu uma coisa muito bizarra com meu carro. Certo dia, estava tudo funcionando perfeitamente, até que desliguei o carro e tranquei. Momentos depois, entrei nele, dei partida e liguei o ar condicionado. Surpresa: não estava gelando, apesar da luzinha acender normalmente. Outra surpresa: o limpador traseiro também tinha parado de funcionar. Quando desliguei o motor e tirei a chave da ignição, as portas não destrancaram automaticamente. E depois que fechava o carro pelo controle da chave, os vidros subiam normalmente, as portas trancaram e a luzinha vermelha interna do alarme estava piscando normalmente também. Mas, estranhamente, após uns 10-15 segundos o carro deu duas buzinadas, mas continuou trancado. Os sintomas persistiram nos dias seguintes. Semana passada, levei numa concessionária daqui de BH, o carro ficou 2 dias lá, até que identificaram o problema: falha na BCM (vulgo "módulo de conforto"). Solicitaram uma BCM nova em garantia e falaram que iriam entrar em contato comigo quando a mesma chegasse. Pra aumentar a dor de cabeça, ontem o técnico me ligou, dizendo que a GM não liberou a peça porque havia uma inconsistência: uma revisão feita há mais de um ano, em outra css, não estava constando no sistema da GM (apesar de ter o carimbo no manual). Tive que ligar pra outra e pedir pra lançarem para que a atual pudesse fazer novamente o pedido. Mais um tempo de espera sem ar condicionado Meu carro é um LT 1.4 12/13, atualmente com ±69.300km rodados. Ainda bem que o problema veio a ocorrer dentro da garantia (que acaba daqui a alguns meses). O ideal seria que não tivesse acontecido, mas fazer o que, né? Alguém mais já teve esse mesmo problema ou semelhante? EDIT: mais ou menos um mês depois da primeira visita à concessionária, a peça chegara e o problema foi resolvido.
  6. Trava Eletrica Vs Alarme

    Bom dia. Ontem a noite reparei que a trava de uma das portas traseira não estava funcionando, tentei travar com o alarme, com o comando do painel e com a chave. A maçaneta interna não esta igual as outras parece meio solta, com este problema percebi que meu alarme também estava apresentando problemas. sai do carro e acionei o alarme, a porta traseira não trancou, quando abri a porta para a minha surpresa o alarme não disparou. Somente na terceira vez que repeti o processo o alarme tocou. O onix de alguém já apresentou este problema ou com a porta ou com o alarme? Abraços