sbromulo

Membro
  • Total de itens

    6
  • Registro em

  • Última visita

Tudo que sbromulo postou

  1. Oi boa tarde. Estive olhando o tópico 

    e queria entender melhor o problema. Você trocou o módulo de alarme dentro da chave? Aquele com botões de ativar o alarme, desativar e abrir o porta malas?

     

    Aguardo retorno. 

  2. Pessoal, boa tarde. Recentemente comprei um adaptador OBD2 bluetooth para poder fazer a limpeza do corpo de borboleta (para poder apagar a falha do sensor de massa de ar depois da limpeza). Pois bem, liguei o adaptador no carro para ver se funcionava e o software do meu notebook reconheceu normalmente. Durante o teste do adaptador / software, verifiquei como estava a mistura de álcool / gasolina e a porcentagem de álcool no combustível (só uma observação importante, abasteço só com álcool nesse carro a mais ou menos uns 6 meses). Para a minha surpresa, o scanner me mostrou que o carro possui gasolina e que a mistura está na faixa de 88% (ou seja, o combustível tem 88,6% de álcool). Isso é normal? Segue foto abaixo da tela do scanner: Meu carro é um Onix 2015 LTZ AT com 13.000 km rodados, sem nenhum tipo de modificação. Abs a todos.
  3. Galera, ninguém ai com o mesmo problema que eu? Dia 29 vou fazer revisão de 20.000 e já abri duas reclamações no reclame aqui sobre o ocorrido.
  4. @Alonso Junior, boa tarde. Comprei um adaptador igual ao seu e tive uma dúvida. Ao monitorar o tipo de combustível que a central está identificando, no meu carro que está com álcool apareceu na tela que o que está no tanque é gasolina, com 88% de álcool misturado. Tem como você fazer esse mesmo teste? Só por curiosidade mesmo, talvez o software que estou utilizando possui algum bug... Mais detalhes nesse post: Obrigado. Romulo
  5. Sim, tenho certeza que é etanol, até mesmo pq faz mais sentido o posto encher o tanque com alcool quando vc pede para abastecer com gasolina. O posto é de confiança sim, e na cidade onde moro tem posto ruim, da bandeira BR, que já me deu problema no passado. Mas no que abasteço no momento confio plenamente. Vou tentar ir em alguma oficina mas o problema é que vão me cobrar para passar o scanner... ai fica complicado. Se alguém aqui no fórum usa um scanner parecido com o meu e puder me ajudar para comparar os valores eu ficaria grato. Abs, Romulo
  6. Como eu disse, não é problema de canaleta. Se fosse, o vidro não subiria em nenhuma vez que eu acionasse o alarme. Se fosse canaleta, e por consequência o anti-esmagamento acionasse, o alarme iria emitir um aviso sonoro através da buzina, o que também não ocorre. E o problema não ocorre com somente um vidro, ocorre com todos, em momentos diferentes de forma alternada. Os vidros funcionam normalmente quando o carro está ligado, sobem e descem sem problemas. O meu problema é só quando aciono o alarme, e infelizmente por se tratar de um problema que não ocorre constantemente, não é algo fácil de se identificar. Para esses problemas, quem trabalha com informática e/ou eletrônica dá o nome de mal contato, que é o pior defeito que existe para se consertar. Infelizmente...
  7. Pessoal, boa tarde. Estou com o mesmo problema. Depois de acionar o alarme, eventualmente um ou outro vidro não fecha (vai até a metade e depois pára, não fechando totalmente). Não é canaleta pq se fosse ele ativaria o anti-esmagamento e o vidro iria voltar, o que não ocorre. O meu é um LTZ 2015 AT, comprado em BH. Um amigo meu de BH tem um onix comprado na mesma data, só que é o LT e vidros elétricos só têm na frente, e ele está com o mesmíssimo problema. Já pedi para olhar na CSS de BH e nada, passaram o scanner e não encontraram nada, já pedi para olhar em MT (onde moro atualmente) e nada. Segunda-feira vou levar o carro de manhã cedo e esperar o dia inteiro, pois moro a 80 KM dessa css que é a mais próxima. Já me adiantei e fiz uma reclamação no reclame aqui: http://www.reclameaqui.com.br/4Ew3Yk6dJbup_pei/chevrolet/vidros-nao-sobem-ao-acionar-o-alarme/ Qualquer novidade posto aqui. Abs a todos.