Felipe Lobo

Membro
  • Total de itens

    196
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

2 Neutro

3 Seguidores

Sobre Felipe Lobo

  • Rank
    LTZ 1.4 Preto
  • Data de Nascimento 22-07-1989

Profile Information

  • Marca do Carro
    Chevrolet
  • Modelo do Carro
    Onix LTZ 1.4 Preto
  1. Pow... será que vai ter que ficar com o celular conectado na internet e sempre pareado com o MyLink pra funcionar o app do GPS?? Se for assim nem compensa colocar o app!!!
  2. Eu comprei essa mesma película e coloquei apenas na parte branca do meu golzinho na época... fica show de bola!!!
  3. Baixa direto em avi divx mpeg4, sem converter depois que da certo!!!
  4. Acho que os nomes das rádios só aparecem quando são configurados por elas próprias... tem certas rádios que já aparece e outras não!!!
  5. Sim... fica com uns espaços bem pequenos em cima e embaixo porque a imagem fica em widescreen!!! Fica assim para não distorcer a imagem.
  6. Também estou na espera do desbloqueio do MyLink... espero que seja o mais rápido possível!!!
  7. Sem problema... quando descobrir alguma coisa diferente posto a dica aqui pra galera!!! Abraço
  8. Ta explicado então porque os vídeos ficaram grandes!!! hahahaha
  9. Pow... ficaram grandes hein. Os meus chegam no máximo a 90Mb!!!
  10. Esse programa na minha opinião é o melhor... você escolhe qualquer formato pra baixar e tem muitas opções!!!
  11. Show de bola então!!! Qualquer coisa estamos aqui...
  12. Eu uso o aTube Catcher. Faço downloads dos vídeos do Youtube no formato AVI DivX MPEG4. Ficam um pouco grandes, em torno de 70Mb, mas a qualidade é excelente!!! Pessoal que vê os videos no meu carro fica assustado!! kkkkkk
  13. Qualquer coisa se não conseguir rodar avisa... que eu faço um vídeo explicativo pra galera!!!
  14. Eu sei que pelo Bluetooth não tem como passar vídeos pro MyLink. Pelo cabo P2 ainda não fiz o teste... vou fazer o teste hoje e ver no que dá!!! Fiz o teste com o iphone e com um dispositivo android e ambos tiveram o mesmo resultado... quando você coloca na opção de foto e vídeo ele exibe a mensagem de nenhum dispositivo encontrado, igual aconteceu com você ratox!!! Acredito que o cabo P2 entrada/saída não funcione, tem que ser o cabo P2 que sai RCA mesmo. Tenho um DVD portátil e vou testar com o cabo RCA e ver se da certo!!!
  15. Olha... eu rodo em .avi na visualização em 854 x 480. Roda certinho e sem deixar espaços nas laterais. Baixo sempre em HD e a imagem fica top!!!